Willkommen auf der Webseite der Naturschutzjugend der KG Regensburg.

Die Kindergruppe der LBV Ortsgruppe Regensburg trifft sich an jedem ersten und dritten Freitag des Monats um 15:00 bis 17:00 Uhr in Burgweinting (Sophie-Scholl-Straße, Trafohäuschen, Ortsende Richtung Obertraubling). Kinder ab 6 Jahren sind herzlich zu einer "märchenhaften" Erlebnisreise durch die heimische Natur eingeladen.

Bei Fragen steht Barbara Gleich (09403/3621) gerne zur Verfügung.

Für alle Termine gilt:
Bitte wind- und wetterfeste Schuhe und Kleidung, die auch dreckig werden dürfen, mitbringen. Mütze oder Hut sind auch immer nützlich. Zudem sollte für ausreichenden Sonnen- und Zeckenschutz mit anschließender Kontrolle gesorgt werden. Becherlupen und Ferngläser können ebenfalls gerne mitgebracht werden. Bitte bringt auch jedes Mal ein Getränk mit.

Liebe Eltern,
Die Veranstaltungen sind kostenlos. Wenn Sie uns in unserer Arbeit unterstützen möchten, so bitten wir Sie um eine Spende und /oder werden Sie Mitglied im LBV. Wir bitten Sie, die unterschriebene Einverständniserklärung aus versicherungsrechtlichen Gründen beim ersten Treffen mitzubringen.

Übrigens:
Wir suchen LeiterInnen für die Kindergruppe. Wer Spaß daran hat, mit Kindern die Natur spielerisch zu entdecken, ist herzlich eingeladen, bei uns mitzumachen. Wir freuen uns über jedes neue Gesicht.